INFORMATIVA E RICHIESTA DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI
ai sensi dell’articolo 13 del DLgs. n° 196 del 30.06.2003 
Prima di fornirci i Suoi Dati personali attraverso i Form di contatto. La preghiamo di leggere la presente Informativa, segnalandoLe che per “Dati personali” si intendono ai sensi del DLgs 196/2003 (Codice privacy) e della presente sia quelli che Le richiediamo con il modulo di contatto che quelli spontaneamente da Lei forniti nel testo del messaggio del Form.

Tipologia dei dati trattati

  • Modulo di contatto
    I dati personali raccolti nei form sono inerenti esclusivamente ai dati identificativi richiesti nella pagina quali Nome e Cognome, Azienda, P.Iva, Email, Città, Indirizzo, Provincia e Stato.

Finalità dei trattamenti

  • Modulo di contatto
    I dati personali raccolti saranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite i form contatti per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato, inviarle un omaggio o per contattarla per attività promozionali e/o commerciali, tramite mail ed e-mail o tramite contatto telefonico.

Modalità di trattamento

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati forniti saranno trattati da nostri Collaboratori, in qualità di Responsabili od Incaricati, non verranno diffusi, potranno essere comunicati a terzi solo se strettamente indispensabile in relazione alle Sue richieste.

Durata del trattamento

  • Modulo di contatto
    I suoi dati verranno conservati nella nostra banca dati solo per il tempo strettamente necessario al trattamento, salvo Sua espressa indicazione contraria: qualora desideri che i dati vengano cancellati subito dopo averle fornito le informazioni richieste la invitiamo a comunicarcelo nel campo “Messaggio” presente nel Form.

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei Suoi dati è assolutamente facoltativo, parimenti è facoltativo il consenso da parte Sua al trattamento dei dati forniti. Ci corre obbligo informarla che il mancato conferimento dei dati di contatto non ci renderà possibile fornirle le informazioni richieste, parimenti il mancato consenso al trattamento potrebbe costringerci a cancellare i dati forniti.

Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento è la scrivente ComLab S.r.l. con sede in Via Rovera, 40 21026 Gavirate (VA) nella persona del legale rappresentante, elettivamente domiciliato, per le disposizioni di cui al DLgs n° 196/2003, presso la sede della scrivente.

Diritti dell’Interessato

La informiamo che, in qualità di Interessato, ha tutti i diritti previsti dall’art. 7 del DLgs n° 196/2003, tra i quali ottenere a cura del Titolare  la conferma o meno dell’esistenza di Dati personali che La riguardano, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati forniti.

_________________________

Consenso al Trattamento di Dati personali comuni e sensibili ai sensi del DLgs n° 196/2003

Il sottoscritto/a, acquisite le informazioni sopra riportate in osservanza del disposto di cui all’art. 13 del DLgs n° 196/2003, manifesta il proprio libero e pieno consenso al trattamento dei dati personali forniti, mediante l’indicazione nella apposita casella in calce al Form o l’iscrizione al servizio newsletter.